欢乐时时彩

  1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>入台证>>签证详细
入台证
旅游签证
1次
15天
3个月
15天
视每天实际配额为准
500元
¥350 起
受理范围

欢乐时时彩 1、通行证没有满6个月有效期的前提下,得重新办理新证件。 2、办理入台证的配额以实际咨询为准,系统只提供报名。 3、单身女性,且离异或未婚者,能否办理入台证以实际咨询为准。 4、办理入台证所需材料都只需提供扫描件或清晰拍照件即可。 5.12个月内有过两次台湾自由行,可申请入台自由行“一年多签” , 可以在一年内自由多次往返台湾。

所需材料

在职人员:
1、大陆居民往来台湾通行证(照片页,G签注页)
2、身份证正、反面 
3、户口簿本
4、表格填写
5、紧急联络人的 身份证、户口本 (与申请人不在一个户口本,需要提供结婚证、出生证,或派出所 开的关系证明 )
6、两寸白底彩照
7、财力证明 (信用卡金卡或白金卡,5万存款证明,年收入13万元以上收入证明; 三选一)
(18岁以上的大学生,提供学生证即可,不需要财力证明;
另外: 一家人同时申请,只需1人提供财力证明)
8、去程和回程的具体时间(最多可停留15天) 
自由职业:
1、大陆居民往来台湾通行证(照片页,G签注页)
2、身份证正、反面 
3、户口簿本
4、表格填写
5、紧急联络人的 身份证、户口本 (与申请人不在一个户口本,需要提供结婚证、出生证,或派出所 开的关系证明 )
6、两寸白底彩照
7、财力证明 (信用卡金卡或白金卡,5万存款证明,年收入13万元以上收入证明; 三选一)
(18岁以上的大学生,提供学生证即可,不需要财力证明;
另外: 一家人同时申请,只需1人提供财力证明)
8、去程和回程的具体时间(最多可停留15天) 
在校学生:
注:1、未满18周岁的学生需由家人一同办理入台证。
      2、满18周岁且在校学生,不需提供财力证明,可提供学生证(学生证封面、照片页及注册章页)或学校开具的在读证明。
学龄儿童:
注:1、必须由孩子父母、爷爷奶奶、外公外婆带其出境办理入台证,其余人一概不可。
      2、小孩要提供与同行人的关系证明,如:出生证明、户口本或公安系统出具的一系列证明,居委会提供的不可用。
欢乐时时彩       3、由爷爷奶奶、外公外婆带其出境的孩子,要提供父母的同意书。

预订须知

详情请咨询上游旅行网客服:0519-89963309